Voilà le détail de ce que nous avons mangé : dans l’assiette à droite au premier plan : les salades : carottes, carambole épicée, avocat (de la plantation !)
A gauche, des bananes avec de la cannelle et du sucre.
Nos assiettes, identiques, derrière : le plat du
jour : lasagnes de fruits à pain, sans produit laitier mais avec de
la crème de coco à la place, et sans
pâtes (remplacées par le fruit à pain coupé très fin) ; des épinards, et
des ‘tree spinach’(épinards qui poussent sur des arbustes) ; concombre
avec du citron vert ; bananes-légumes ; au premier plan, des caramboles
– c’est la pleine saison), papaye, ‘Surinam cherry’ (l’espèce de petite tomate
côtelée, un petit goût acidulé), et noix de coco fraîchement râpée.
Et le pain maison du jour !
On a tout fini… et après, on est remonté dans les arbres
pour faire un peu d’éclaircie, au cas où les dépressions tropicales qui nous
tournent autour ( à Wallis et Futuna, Fidji, les Samoa..) s’approchent de plus
près …
1 commentaire:
Très coloré !
Enregistrer un commentaire